コメント

ジャンジャン🐻
朝、メイクするときにコンタクトの箱に入れておいて、コンタクトつけるときに飲んでます😂
ジャンジャン🐻
朝、メイクするときにコンタクトの箱に入れておいて、コンタクトつけるときに飲んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園が始まって3週間ほど経ちました。 帰省中に幼稚園の写真を見せていたら義母から一人だけ集合写真に写ってない事を指摘されました。 集合写真は2枚あって、工作をした時の集合写真と外遊びをした時の集合写真…
自宅保育や、ワンオペ育児の皆さんに質問です。 そこそこ激しめのイヤイヤ期や癇癪などがあるお子さんが、公園や遊び場などに行ってまだ帰りたくない😡と大号泣、叫ぶ、地面に突っ伏す、暴れるなどの癇癪があったときめげ…
もうすぐ1歳、おしゃぶりの使用について 産まれてから寝かしつけは基本おしゃぶりで 寝てる最中におしゃぶりがないと泣いて、おしゃぶりをするとまた寝ます。 最近、日中もぐずりがひどいとおしゃぶり使用してしまい 頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
なるほど😳❗️いいですねそれ!!ちなみに、ごはん食べたあとに飲んでますか?
ジャンジャン🐻
1番さきにメイクするので、食べる前です😊
ほのか
食べる前でも飲んでいいのですか?😖
ジャンジャン🐻
いつでも問題ないですよ😃
ほのか
私もそのタイミングで飲もうと思います💪🏻ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و