コメント

えりか
うちはお迎えいって園内で遊ばせてます、その時に子供がよく遊ぶお友達がいてママとも仲良くなりました◡̈
自分の子供の悩みとか話してますよ!
うちはこうですけどどうですか?とか…(*´°`*)
えりか
うちはお迎えいって園内で遊ばせてます、その時に子供がよく遊ぶお友達がいてママとも仲良くなりました◡̈
自分の子供の悩みとか話してますよ!
うちはこうですけどどうですか?とか…(*´°`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
義母から鯉のぼりをいただいたのは良かったのですが… 楽天で購入し配送先をこちらに設定していたみたいで義母も中身は見ておらず。開封してみると1番大きいやつで3m😀 一戸建てですが隣とは近いし電線等もあるので飾れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiney
回答ありがとうございます😄
お迎え行ったら園で遊ばせられるんですね🙄!?
通わせているところは、みんな帰るか少し立ち話ぐらいです。
ちょうど朝一緒になるママさん、子供が園でよく遊んでる子のママなので仲良くなりたいなぁって思ったんですが帰りは一緒にならなくて😅😅
やっぱり話題は子供のことですよね😄💡
話す機会あればいいんですけど(笑)
えりか
遊びますよ(*´°`*)
最近16時から18時くらいまで遊んでます😭
帰り一緒になれば話せますよねえ
話せるといいですね◡̈
chiney
うちの園もそういう風に出来たらいいのに😩
そうなんですよね〜!
朝じゃなくて、迎えの時一緒になればねぇ、、😂😂
ありがとうございます✨