※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boo☆
家族・旦那

今度の3月21日が1年目の結婚記念日です!みなさんは、結婚記念日に旦那さ…

こんにちは(*^^*)
今度の3月21日が1年目の結婚記念日です!
みなさんは、結婚記念日に旦那さんにサプライズやプレゼントをしたり、逆にしてもらったりしましたか(^_^)?

コメント

ぱっつん

おめでとうございます(*^ω^*)♡
私は1月が記念日だったのですが
私からはサプライズで
名前入りのお揃いのお茶碗をプレゼント、
旦那からはサプライズではないけど
お揃いのスマホを買ってくれました(*´ω`*)

• boo☆

boo☆

ありがとうございます♡
    お茶碗いいですね!毎日使うものですし、名前入りなんてステキです(*^^*)
    わたしも次替えるときは、スマホお揃いにする予定です♩

• 3月18日
nontae

サプライズする旦那さんじゃないので期待してないですが来月で一年になります
プロポーズがディズニーシーのシンデレラ城のとこでしてもらったのは嬉しかったです😆⤴💓
私はよくサプライズしますよ
誕生日には手作りのケーキ毎年作っていて、友達に教えてもらいながらですが友達んちで作ってますよ😆🎂
モンブランが大好物なので去年初めて作ってみたのですが今までで一番美味しいモンブランと言ってもらえましたよ😆
友達のおかげ😝

• boo☆

boo☆

プロポーズ、ディズニーシーだなんて憧れます!羨ましい...(笑)
    わたしもケーキたまに作りますが、モンブランとかすごい>_<♡モンブラン挑戦してみようと思います(^_^)

• 3月18日
3kidsma-ma

あまり記念日にはお互い敏感ではないし忙しい日々を過ごしてたら、あっ、この前結婚記念日だったね!何年目なった?と話しをして懐かしむ位です。でも5年目に花をメッセージ付きでいただきました。次も5年後かな?^_^
結婚してずっと一緒にいると誓ったもの同士毎年1年に一回記念日してたらいつか終わりがくるような気がして私は好かないんですよね。カップルじゃあるまいし。
気付いたら早5年って感じで花をもらえるだけで満足です。

• boo☆

boo☆

そういえばもう何年たったね、と何気ない会話で出てくるような関係、素敵です(*^^*)
    メッセージ付きのお花、嬉しいですね!

• 3月18日
あひゆママ

おめでとうございます✨
楽しみですね💕

うちは3/3が結婚記念日でした。
前夜にケンカをしてしまい凹んでましたが、寝る前玄関をしめようと階段を降りるとバラのブリザードフラワーが!!!
旦那は先に寝てたので1人小躍りしましたよ(((o(♡´▽`♡)o)))笑

次の日手渡しでもらいました〜毎年花もらってます✨
付き合ってた時はサプライズが大好きでよくやってましたがー今は何もしてませんっ( ̄▽ ̄)

何をあげるんですか?💕

• boo☆

boo☆

ありがとうございます♡あひママさんも、3/3おめでとうございます(*^^*)
    喧嘩した後にブリザードフラワー!!それは嬉しいですね☆

何かあげようと思いながら、なかなか思いつかず、とりあえずケーキは作ろうかなと思ってます^^;

• 3月18日
さぁやんママ

我が家は毎年決まってます(*^^*)
私はいつもより奮発して手料理❤️
旦那は結婚記念と同じ数の薔薇の花をくれます❤️
大きな花束になる日を楽しみにしてます。

• boo☆

boo☆

結婚記念と同じ数!!素敵な旦那さんですね^_−☆
    どんどん大きくなっていくのが楽しみですね〜♩

• 3月18日
りり

私は去年の12月に結婚1年記念日でした♡
私はサプライズでおソロいのパーカー*°
旦那からもサプライズてダイヤのネックレスをいただきました♡私のドンピシャのデザインでした♡

お互いにプレゼントを用意しているなど言ってなくて、お互いにびっくりしましたʬʬ

• boo☆

boo☆

お互いにちゃんと考えていて、プレゼントし合うなんて、羨ましい〜☆
    うちの旦那はサプライズ得意な方ではないので、期待せず迎えようと思います!(笑)

• 3月18日
ピノピロコ

私は今週結婚2年目記念でした、子供も産まれて私自身お祝い気分はそこまでなかったですが、ケーキを用意してました☆

旦那は仕事が忙しく暇があまりないのですが、時間を作ってバラの鉢植えとケーキを買ってきてくれてました。サプライズするような人じゃなかったのですごく嬉しかったです(^^)

どんなプレゼントでも何でも喜んでくれると思いますよ♡

素敵な結婚記念日になりますように♡

• boo☆

boo☆

わ〜☆嬉しいですね(^O^)/
    うちの旦那もあまりサプライズする方ではないので、どうだろう...(笑)
    わたしもとりあえず、ケーキを用意しようかなと思います!

• 3月18日