雑談・つぶやき 寝返りできるようになった途端に、得意気に早朝から寝返りばっかしてそ… 寝返りできるようになった途端に、得意気に早朝から寝返りばっかしてその都度布団にゲボゲボされて まだ1人で戻れないから騒ぐし ちょっとーーーーーーーーーーー(゚ロ゚) ってなってる 寝返りできた瞬間満面の笑みで可愛いから許す❣️ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 布団 寝返り ひひひ(6歳) コメント あめりかんどっく 我が家もです笑 可愛いけど!けど! 吐かないで〜!て思います🤣 うちはお兄ちゃんたちにも すごーい!と褒められて ドヤ顔してます`( °꒳° )´ 6月19日 ひひひ 飲んだ直後にやられると ひええ〜😂ってなりますよね笑 可愛い☺️❣️ 褒められると何回もやるから面白いですよね 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
飲んだ直後にやられると
ひええ〜😂ってなりますよね笑
可愛い☺️❣️
褒められると何回もやるから面白いですよね