★☆みぃちゃん☆★
グーンの方がローライズだと思います‼︎
フィット感は同じような感じかな?

まに
ムーニーの方が小さかったです!!
グーンは一番大きいように私は
感じています( ´∀`)
サイズアップの時に
グーンを1袋使ったりしました( *´艸`)

3姉妹のMama♡
Sぢゃなくて、Lのパンツ試しましたが、グーんが小さかったです(´・_・`)Sサイズぢゃないのに回答してすみません(T_T)
★☆みぃちゃん☆★
グーンの方がローライズだと思います‼︎
フィット感は同じような感じかな?
まに
ムーニーの方が小さかったです!!
グーンは一番大きいように私は
感じています( ´∀`)
サイズアップの時に
グーンを1袋使ったりしました( *´艸`)
3姉妹のMama♡
Sぢゃなくて、Lのパンツ試しましたが、グーんが小さかったです(´・_・`)Sサイズぢゃないのに回答してすみません(T_T)
「グーン」に関する質問
前日ファンスプ泊まって10月9日の金曜日ハッピーエントリーでディズニーシーへ行く予定ですが、アナ雪DPA購入しなくても1番に直行すればあんまり並ばずに乗れますかね⁇ 3歳の子供いるので、出来れば30分以上並びたくない…
おむつかぶれについてです。 2週間前くらいからちんちん周りが赤くなっていましたが痛がる様子はなく、ワセリンを塗って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく今週火曜日に小児科を受診しました。 「コザカイ・M」と…
いろんなオムツ試された方、結局どこのメーカーが良かったですか?😊 何が良かったかも教えていただけると嬉しいです! ちなみに生後5ヶ月の赤ちゃんで、便秘なのでうんちも硬めなので漏れたりした事ないです! 今グーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント