コメント

ママリン
うちの子も通わせてましたが、母子分離に慣れさせる為と、集団の中で先生の指示で動いたり、お友達と一緒に何かをするっていう練習になれば良いなと思って通わせてましたよ〜。
今は幼稚園のプレに行ってるのでやめましたが。。
ママリン
うちの子も通わせてましたが、母子分離に慣れさせる為と、集団の中で先生の指示で動いたり、お友達と一緒に何かをするっていう練習になれば良いなと思って通わせてましたよ〜。
今は幼稚園のプレに行ってるのでやめましたが。。
「受験」に関する質問
中学生、副教科の内申を取るにはどうしたらいいですか?? できたら男子のお子さんいる方、または中学教諭の方にお聞きしたいです🙏 やはりテストができても実技ができないと難しいですかね?💦 地域柄絵画教室やピアノ教…
年収上げるのってどうしたらいいでしょうね。 既に40代になり正社員転職は難しいと思うし田舎なので働き口もないのが実際で… 現在、夜勤・休日勤務も入ってます。 夜な夜な勉強して資格も取ったりしましたがボーナス査定…
年収上げるのってどうしたらいいでしょうね。 既に40代になり正社員転職は難しいと思うし田舎なので働き口もないのが実際で… 現在、夜勤・休日勤務も入ってます。 夜な夜な勉強して資格も取ったりしましたがボーナス査定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😊
やはり、受験のためじゃなければ幼稚園行きだしたら辞めますよね…
ママリン
週4で幼稚園なので行けなくなったからやめたんですが、、、
いけるようなら、別に続けても良いんじゃないですか?💦
ちぃ
そうなんですね。
昨日体験に行ったのですが、他の方は受験の為に通わせている方が多いみたいで…
私立に行かせられるほど裕福でもないし、場違いなのかなと思ってしまって…💦💦