※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

2ヶ月目の子や月齢の近いお子さんミルクよりの混合、完ミの方でまとまって夜寝てくれる時最高どのくらい寝てくれますか?

2ヶ月目の子や月齢の近いお子さん
ミルクよりの混合、完ミの方で
まとまって夜寝てくれる時
最高どのくらい寝てくれますか?

コメント

ゆん

息子はその頃10時間くらい寝てましたよ😊

• 。

10時間😭‼️
    ウチは8時間、9時間ですが
    空いてても問題ないでしょうか?

• 6月19日
  • ゆん

ゆん

空きすぎると良くない(ミルクの回数が減る)といわれ寝てる時も飲ませてました😂

うちの子寝ながら飲んで飲み終わったらそまますとんと寝る子でした😂

たまに私も寝すぎて
    あげれなかった時はありましたが!

• 6月19日
あるぱかーさん

一ヶ月半です、一回起こしても全然起きてくれず8時間というときがあり、焦りました💦その次は、私もぐっすり寝てしまい7時間気がつかず、起きて時間見てこれまた焦りました💦

• 。

お母さんもお疲れですもん当然泣かなきゃ寝ちゃいますよね、、うちもです🥺

良いのか悪いのか全然わからず、、

• 6月19日
  • あるぱかーさん

あるぱかーさん

産まれて数日で8時間寝ましたけど助産師さんは大丈夫大丈夫って感じでした😅💦体重増えて、他のときにご機嫌良く起きてればいいんだと思います😆

• 6月19日
あや

3ヶ月の娘がいます。
ミルクよりの混合で3ヶ月に入って完ミになりました😊
2ヶ月少し前くらいから夜は長時間寝てます。7〜8時間くらい一度も起きず寝ます。新生児の頃から5時間寝たりしてたので心配になり助産師さんや栄養士さんに聞いたら赤ちゃんもお腹空いたら泣くし体重も増えてるから大丈夫と言われました☺️3ヶ月過ぎて22時までには寝て朝6〜7時に起きるという生活になってきました。