※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊活

HCG注射後、妊娠検査薬に影響が出る期間は何日か知りたいです。10000単位から13日、3000単位から8日でしょうか。

HCG注射での妊娠検査薬への影響についてお聞きしたいのですが、HCG注射10000単位とHCG3000単位を打ってから
何日間くらい妊娠検査薬に影響が出るんでしょうか>_<?
10000単位と注射から13日、3000単位から8日だとまだ影響が出るでしょうか(´・_・`)??

コメント

ABC

5000単位で7〜10日くらい影響はあるみたいです。

• choco

choco

コメントありがとうございます(*^^*)
    そーなんですね(´・_・`)
    高温期10日目でうっすら線が出たのですが、高温期12日目の今朝検査薬をしたら
    肉眼ではギリギリ見えるかな?ってくらいの極薄線が出たのですが、明らかに高温期10日目からしたら薄くなっていました( ;∀;)これはもぉ諦めですね(;_;)

• 3月18日
  • ぽん

ぽん

めっちゃ状況が一緒です!

高温期8日目から海外早期妊娠検査薬でフライングしながらhcg10000の影響を見てました。

10日目にはほぼ消えたようなかんじでしたが、10日目の朝したものよりも夜したやつが明らか濃くなったので期待してたのですが、今日したら、薄くなってました。゚(゚´Д`゚)゚。

私は高温期11日目なのですが、やっぱり薄くなると落ち込みますね💦

判定日まで5日あるし、フライングだから希望を持ちたいですが、やはり凹みますね💦

• 3月18日
  • choco

choco

コメントありがとうございます(*^^*)
    お!そーなんですね♡♡

薄くなって濃くなったら期待しちゃいますよね♡
    でも、薄くても線があるなら
    諦めるのは早いですよ‼︎
    まだ生理予定日前ですし♡

でも分かります!
    今朝検査薬が薄くなっていて(ほぼ幻のような線)朝一で落ち込みました( ;∀;)

早くこのモヤモヤをスッキリさせたいです( ;∀;)

• 3月18日
  • ぽん

ぽん

昨日の夜は幻ではない!と喜んだのに、今日は撃沈。

お互い諦めずにがんばりましょー!!

• 3月18日
  • choco

choco

注射の影響てどのくらい続くのか分かりませんね( ;∀;)

そーですね‼︎♡
    リラックスして過ごしましょう♡♡

• 3月18日
やまぴ

私も同じ感じですm(。>(ェ<)。)m 
hcg5000の注射を8日にしてきのう生理予定日1週間前で超超フライングしてしまいましたが、ホントに見えるか見えないくらいのうすーい線がありましたが、今日またしてみたらほとんど線は消えていました💦

間違いなく注射の影響だったみたいですm(。>(ェ<)。)m 
ほとんど諦めています😭

• choco

choco

おはようございます(*^^*)
    そーだったんですね(;_;)
    注射の影響て10日間も続くんですねー>_<
    線が出て喜んでたのに
    やっぱり薬の影響だと思うとフライングしときながら凹みますよね( ;∀;)
    でも、線が消えてまたうっすら出てくる人もいるみたいですし、まだ諦めるのは早いですよ♡♡

• 3月19日