コメント

ABC
5000単位で7〜10日くらい影響はあるみたいです。

やまぴ
私も同じ感じですm(。>(ェ<)。)m
hcg5000の注射を8日にしてきのう生理予定日1週間前で超超フライングしてしまいましたが、ホントに見えるか見えないくらいのうすーい線がありましたが、今日またしてみたらほとんど線は消えていました💦
間違いなく注射の影響だったみたいですm(。>(ェ<)。)m
ほとんど諦めています😭
-
choco
おはようございます(*^^*)
そーだったんですね(;_;)
注射の影響て10日間も続くんですねー>_<
線が出て喜んでたのに
やっぱり薬の影響だと思うとフライングしときながら凹みますよね( ;∀;)
でも、線が消えてまたうっすら出てくる人もいるみたいですし、まだ諦めるのは早いですよ♡♡- 3月19日
choco
コメントありがとうございます(*^^*)
そーなんですね(´・_・`)
高温期10日目でうっすら線が出たのですが、高温期12日目の今朝検査薬をしたら
肉眼ではギリギリ見えるかな?ってくらいの極薄線が出たのですが、明らかに高温期10日目からしたら薄くなっていました( ;∀;)これはもぉ諦めですね(;_;)
ぽん
めっちゃ状況が一緒です!
高温期8日目から海外早期妊娠検査薬でフライングしながらhcg10000の影響を見てました。
10日目にはほぼ消えたようなかんじでしたが、10日目の朝したものよりも夜したやつが明らか濃くなったので期待してたのですが、今日したら、薄くなってました。゚(゚´Д`゚)゚。
私は高温期11日目なのですが、やっぱり薄くなると落ち込みますね💦
判定日まで5日あるし、フライングだから希望を持ちたいですが、やはり凹みますね💦
choco
コメントありがとうございます(*^^*)
お!そーなんですね♡♡
薄くなって濃くなったら期待しちゃいますよね♡
でも、薄くても線があるなら
諦めるのは早いですよ‼︎
まだ生理予定日前ですし♡
でも分かります!
今朝検査薬が薄くなっていて(ほぼ幻のような線)朝一で落ち込みました( ;∀;)
早くこのモヤモヤをスッキリさせたいです( ;∀;)
ぽん
昨日の夜は幻ではない!と喜んだのに、今日は撃沈。
お互い諦めずにがんばりましょー!!
choco
注射の影響てどのくらい続くのか分かりませんね( ;∀;)
そーですね‼︎♡
リラックスして過ごしましょう♡♡