※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらかわまま
妊娠・出産

つわりが、、、、みなさんいつ頃始まっていつ頃楽になりましたか、、? お先真っ暗です、、、(;_;)

つわりが、、、、みなさんいつ頃始まっていつ頃楽になりましたか、、? 
お先真っ暗です、、、(;_;)

コメント

マ リ

初めまして(^^)
私は5Wからはじまって14W頃
落ち着いてきました\(^^)/
今15Wですがたまぁにムカムカするぐらいです💡

つわりきついですよね💦💦

• うらかわまま

うらかわまま

(;_;)(;_;)

• 3月18日
  • マ リ

マ リ

私は落ち着くのが早い方だったとおもいます(^^)
    ピークの時はミカン、梅干に助けられてました(*^^*)

• 3月18日

10w頃から始まって

産むまでありました!

分娩台の上でも吐きました😱

• うらかわまま

うらかわまま

(;_;)(;_;)(;_;)

• 3月18日
mocoyu

私は5〜8週がピークで水分しかとれず、ほとんど動くことも出来ませんでしたΣ(ノд<)
そこからは日中だいぶましでしたが夕方から夜はまだ全然だめで、完全にすっきりしたのは15週くらいからだったと思います(>_<)

自由人💖

1人目の時は11wで落ち着いて14wでぶり返して17wで落ち着きました!
今回は7wから徐々に酷くなってきて今がピークです(T_T)
ほんとつらいですけど頑張りましょう!!つわりが酷くても赤ちゃんは元気ですからね♡

スズメちゃんのママ

5wから始まって、16wまで続きました。
匂いと食べ物見ただけで、気持ち悪くて大変でした💦

なおたん*✧︎

明後日から19週です・゚・(P'д`q。)・゚・まだです。たしかにピークは越え、吐いたりもないし17wからはかなり楽にはなって来ましたが外出はまだ辛いです💧散歩ならできますがスーパーにあまり長くいると気持ち悪くなります。ただ前はスーパーに入ることすら気持ち悪かったのでその時期に比べたらだいぶマシです!気持ち悪さは減り、食欲増加はしてきました!完全スッキリまでまだかかるかな?くらいです。
わたしは雨の日が少しダメでだるくてだるくて…今日明日雨なので憂鬱です(p*・ω・`*q)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

つわり自体は4週からです!5週で入院もしました(笑)

• 3月18日
ひまわりさん

18週で楽になりました~!!(´Д`)

リリー

6wぐらいから始まり、6ヶ月ぐらいまでありました( ; ; )

ころ

わたしは多分ずーっとありました(^^;;。

きのこ

3w4dから、吐き気のつわりがはじまり、吐き気自体は11wからマシになりました!
今は吐き気はなく、匂いづわりと味覚づわりのみです!

ーーー★

まだあります😅
なので産むまであるんじゃないかと心配してます😰