※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

最近旦那のいびきがうるさく、子供の寝息も気になりだして眠れません。…

最近旦那のいびきがうるさく、子供の寝息も気になりだして眠れません。
最近息子は後追いのような感じで、昼間は付きっきりだし、昼寝は眠りが浅いので昼寝もできません。
旦那と別で寝た方がいいのでしょうか?😥

コメント

みかん

別室があるなら別室でもいいと思いますよ👌眠れないの辛いですよね💦
私は産後からずっと夫だけ別室です😅

• まる

まる

最近ほんと寝れなくて!
    いつもは疲れて気になっててもいつのまにか寝れないことが多いんですが、今日はほんと寝れなくて明日が怖いです💦
    別がいいですよね〰︎😅

• 6月19日
N🔰

私も、3人目を出産してからは
別室です!!

うちなんて、いびき、寝言、寝相の三拍子

たまに、起きてるかのように
私を、ねぇねぇと起こしてきます

なのに、たまにだけど
私のいびきが
うるさいって怒ってきます

たまになら、我慢してくれって感じです

• まる

まる

寝言、寝相まであるときついですね😩

わたしもいびき言われるんですが、もう最近の旦那のいびきが絶え間なくいびきかいてて、眠れなくて地獄です👹
    朝起きたら別室にしようか提案して見ます!

• 6月19日
はじめてのママリ

旦那のいびきに耐えられなくなり、生後4ヶ月のころ別室にしました!
息子の授乳が終わりやっと寝れる…と思ったら旦那のいびきで寝れず息子も起きてしまい、本当にストレスでしかなかったです😂
別室にしてからは、ストレスフリーです🤗

• まる

まる

やっぱりそうなるんですね😂
    うちの子も夜ミルク飲ませた後に寝れなくて泣きそうなときあります!
    家族揃って寝たいし、他のお家はみんなで寝てると思ってたので、気持ちが楽になりました☺️
    別室にします!

• 6月19日
ゆ

私も旦那さんのいびきが嫌で産後すぐから寝室別です!
たまに一緒に寝ますが、旦那さんのいびきで子どもがビクッとしたりふえーって泣いたりで全然落ち着いて寝られません😭
子どもと2人で寝るの快適ですよー😊

• まる

まる

少し前までは夜泣きも協力してくれたし、居てくれると安心したんですが寝れなさすぎて辛いです😂
    もう別室にします!

• 6月19日