コメント
ml
私も娘を連れていったことがありますが確か入場チケットは4歳からだったとおもいます。
2歳なら無料なはずなので大人のチケットだけで大丈夫です🙆♀️
2歳のお子様だとワンダーランド(キティーちゃん、エルモ、スヌーピーなどがいるところ)がいいとおもいます😊
USJのホームページでもいろいろ載ってるので検索してみて下さい🙋♀️
ml
私も娘を連れていったことがありますが確か入場チケットは4歳からだったとおもいます。
2歳なら無料なはずなので大人のチケットだけで大丈夫です🙆♀️
2歳のお子様だとワンダーランド(キティーちゃん、エルモ、スヌーピーなどがいるところ)がいいとおもいます😊
USJのホームページでもいろいろ載ってるので検索してみて下さい🙋♀️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます🙇♀️
子供が無料のうちに行っときたいところです😊
お勧めも聞けて良かったです🙌
ml
これからの時期だんだん暑くなってきてるので熱中症などに気をつけて楽しんできて下さい😊
ちなみに大人の方1dayパス→6852円〜(7400円〜)です。
後、一回パーク内に入っちゃうと再入場できないのと、ご飯などの持ち込みは禁止なのでお昼ご飯はコンビニで買って鞄の中に入れて入ったほうがいいです。
一応パーク内にレストランなどありますが値段が高いので😓
れいな
そしたら1dayパスのみで入れるんですか?☺️
アドバイスありがとうございます♡
そうですね🙇♀️
特に子供はそんな一丁前に食べないのでコンビニで調達して行った方がいいですよね🥳
入るだけでも楽しそうですね💓👏
ml
USJに何回もいく人、いきたい人は年間パスを買う人もいますが遠方から来る人や1日だけで大丈夫とゆう方は1dayパスで1日遊べますよ🙋♀️
パーク内のレストランで食べたこともありますがコンビニをオススメしますね😂
パーク内に入っただけでもUSJにきたー😝!て感じになります😆♡
れいな
私も妊婦で乗り物に乗りたいというのはないです♡
なので子供がな大好きなミニオンなどのキャラクターだけで楽しめるといいなと思ってます♡
ミニオンが大好きなので連れて行ってあげたくて🥺
ml
それなら観て楽しめるショーなどもあるので小さいお子様や妊婦さんでも楽しめるとおもいます♡
ショーの時間などはちょっとわかりませんがミニオンが大好きならミニオンパークがあるのでおススメします*\(^o^)/*
れいな
ミニオンパーク、、♡
楽しみでしかない🤤🤤
色々情報ありがとうございました👏💓
ml
お役に立ててよかったです😊
楽しんできて下さい♡