いつも寝る時寝汗対策でガーゼを背中に入れてあげるんですが今日は忘れ…
いつも寝る時寝汗対策でガーゼを背中に入れてあげるんですが今日は忘れてしまいました(;_;)
今確認したら寝汗すごくて
下着が少し湿っています(;_;)タオルで軽く拭いたんですが皆さんこういう時起こして着替えさせますか?
- りり(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント

まいひめ
そーーーっと背中にタオルを入れて様子見します。
出来れば、起こしたくないですものねぇ(笑)
いつも寝る時寝汗対策でガーゼを背中に入れてあげるんですが今日は忘れてしまいました(;_;)
今確認したら寝汗すごくて
下着が少し湿っています(;_;)タオルで軽く拭いたんですが皆さんこういう時起こして着替えさせますか?
まいひめ
そーーーっと背中にタオルを入れて様子見します。
出来れば、起こしたくないですものねぇ(笑)
「着替え」に関する質問
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
噴水で遊んだ後ってお着替えしてますか? 都内のショッピングモールでよく床から水が出る噴水がありますが、子供がそこで遊んで濡れた場合、お着替えしてますか? どの程度濡れたらどこでお着替えしてるのか気になり... …
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
なるほど!ありがとうございます。起こしたくないです……(笑)