旦那に浮気を疑われています。疑惑を晴らす方法を知りたいです。
相談です。
ここ何ヶ月か前に旦那と喧嘩した際にキレ返されたとき、私の中で何か糸がプツンと切れてしまったような感じになりました。それから旦那との関係が悪く、必要なことは話しますが、ほとんど会話もしない日々が続きました。
子供にも影響があるなーと思い、関係戻したくても顔おみたら腹が立ち、楽しくもない、イライラするばかりでした。
旦那も話し合いたいといい、色々改善すると言っていました。
そんな中で私はストレス発散として、友達と飲みに行かせてもらったり、お風呂やさんにいったりしていました。
そこで旦那に浮気を疑われていました。
旦那の携帯を見ると女の方に相談していて、確信もないのに浮気相手とは〇〇会ってたと思う。とか言ってて、は?となりました。私は地元の友達と会っていただけです。
ドライブレコーダーも確認してたりして、ほんと気持ち悪いです。
疑われてる状態ですごく腹がたつんですが、疑惑を晴らすにはどうしたらいいですか?
携帯見たともいえません。
- なあ
TACO☆
なあさんは普通に女の子の友達と会ってただけなら、旦那に対しては特に何もせず全然普通に堂々としてれば良いと思いますよ!😘
私だったら、
「私のことに関して何か聞きたいことでもある?何にもやましい事ないし聞かれて困る事も無いから聞きたければ何でも聞いて良いよ?てか、相手の浮気を疑う人って自分がやましい事あって疑うのがほとんどらしいよ!自分こそ私に隠れてコソコソと他の女と連絡とったりしてないの?自分はどーなの?」ってカマかけてやりますかね!😝
自分が旦那の携帯見た事は言わずに、やましくなければ私にラインの画面見せれるよね?って追い詰めます(^^)笑
コメント