コメント
きしゅけ
サーモスのずっと使ってますが大活躍です!
アマゾンで安く買えます。
みに
サーモスのストローマグ使ってます!少し重いですが保冷も出来て漏れないし取って付きで子供でも持ちやすく見た目もディズニーで可愛いので買ってよかったです🙆♀️
ただし使っているうちにだんだん絵柄はハゲてきます笑
-
ぽこ
ディズニーではないですが、漏れないし保冷できるなら安心です!!
ありがとうございます!- 6月19日
ぶたぴーなっつ。
サーモス使ってます!
今のところ漏れたことないです。
-
ぽこ
これですか??
名前を入れて買おうかなと思うのですが…- 6月19日
maba
私も1番上の方が写真載せておられる水筒持ってます!頂き物なんですが、名前も入れてくれて、特に漏れたりもせず使えてます
-
ぽこ
同じ感じの水筒検討してます!
みなさんのお話をうかがっても、悪い感じがしないので買おうと思います^ ^- 6月19日
ぽこ
ありがとうございます!!
サーモス第一候補です!
パッキンがズレてしまいやすく、漏れやすいとレビューに書いてあったんですがいかがですか??
きしゅけ
因みに画像の物です!1年以上使ってますがズレたり漏れたりしたことないですよ!パッキンとストローは別売でもあるので、着色気になったら買い直せるのも良いです💓
きしゅけ
こちらの無地の物は、他のキャラクター物のとはパッキンの素材と形違うようですよ😃
ぽこ
こちらを検討してたんですが、同じ感じですかね??
きしゅけさんのお言葉に安心しました!!
きしゅけ
そちらもキャラ物の方の色つきのパッキンのようです!
私が使ってるのは透明ゴムのパッキンなので使用感は違うかもしれません😭
ぽこ
そうなんですね(>_<)
きしゅけさんが使ってらっしゃるのと同じのにします!