コメント

退会ユーザー
世帯収入で計算していいと思います🙆♀️家計なので!

ママリ
世帯年収ですね!
家庭によっては旦那さんより奥さんが稼いでるとかもありますし、一応合算で考えます!
-
❤👶❤
ありがとうございます💕
私が働きだしたら余裕が出来そうなので安心しました!!- 6月18日
退会ユーザー
世帯収入で計算していいと思います🙆♀️家計なので!
ママリ
世帯年収ですね!
家庭によっては旦那さんより奥さんが稼いでるとかもありますし、一応合算で考えます!
❤👶❤
ありがとうございます💕
私が働きだしたら余裕が出来そうなので安心しました!!
「住宅ローン」に関する質問
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
住宅ローンの変動金利について。 変動金利だと金利が変わらなくても毎月支払い金額が変わってくるのでしょうか?? 金利が高くなっても残債も減っているので結局月々の支払いは一番最初の借入れたときの支払いとそんなに変…
団信と相続についてお詳しい方お願いします。 主人が亡くなりました。 双極性障害1型という躁状態と鬱状態を繰り返す病気と戦っており、躁から鬱転し最後は自ら命を断ちました。 躁状態の間(2ヶ月弱)に作ったであろ…
お金・保険人気の質問ランキング
❤👶❤
ありがとうございます💕
安心しました✨