※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後64日の赤ちゃんが急にミルクを飲まなくなり、泣き出すことがあります。夫があげた日にそうなった場合、原因は何でしょうか?

生後64日です。一日二回ミルクをあげてたんですけど、昨日、今日旦那があげたら飲まなくてついに今夜はわたしがあげても飲んですぐ泣き出しました。急にミルク飲まなくなるとかあるんですかね。

コメント

39110

母乳は飲みますか?哺乳瓶拒否とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳は飲みます。ミルクを私が飲ませたときは一口飲んで泣き出しました😓

• 6月18日
  • 39110

39110

哺乳瓶の乳首を変えたり、ミルクの温度、ミルクのメーカーなどを変えてみてもダメなら哺乳瓶拒否かもしれないですね💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきミルク飲ませたら飲みました。気分的なものもあるのかもしれないですね。一安心しました。ありがとうございます😊

• 6月19日
みぃひ

哺乳瓶の乳首変えました?穴が小さくて出ないから怒ってるとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に2カ月用にしました。1カ月用に戻してみます。

• 6月19日