※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

息子が絨毯で自ら寝るようになり、驚きと喜びを感じている女性の相談です。

昨日で3ヶ月になった息子が今日気づいたらテレビの前の絨毯で寝ていて!!!
たまたまかと思っていたのですが今日 3回ほど1人で寝てくれていて🤭❤️
上の子のときは絶対に抱っこじゃないと寝ない、今でも添い寝じゃないと寝ない子なので勝手に寝ててくれるの!?と衝撃的でした😱笑

たまたまかもしれませんが😂💦
びっくりしすぎて投稿しちゃいました(笑)

コメント

きゃん☆

うちの下の子も今日の昼間、隣で一緒に横になっていたら、自然に一人で寝付いたので感激しました😭
10分くらいで目覚めちゃいましたが、、上の子は背中スイッチひどすぎて抱っこでしか寝れなかったのでほんとびっくりしました😂❤️

うちの子の場合はたまたまかもしれませんけど、1日で3回だとたまたまじゃなくて天才児の可能性高いですね!😍❤️笑

• あぴ

あぴ

わぁ!同じですね🥺💓
    たまたまでも自然に寝てくれるとすごーーーく助かりますよね!え?寝てたの?っていう状況が嬉しかった笑
    うちも物音ですぐに目覚めちゃったのですが寝ぐずりに比べたら全然楽に思えて!!!
    上の子のときに頑張った分、下の子が楽だと最高ですね🥺❤️

• 6月18日