コメント

ぴぴちゃん
赤ちゃんはうんち2.3日でないことがありますよ!
お腹をのを書くように撫でたりしたら出ることあります?

えまお
授乳後、綿棒浣腸すると出ますよ!
綿棒にベビーローション付けて、肛門に綿棒の綿が見えなくなるぐらいだけ挿して、1円玉ぐらいの大きな円を描くように回すです👍
-
こと
やってみます!
- 6月18日
ぴぴちゃん
赤ちゃんはうんち2.3日でないことがありますよ!
お腹をのを書くように撫でたりしたら出ることあります?
えまお
授乳後、綿棒浣腸すると出ますよ!
綿棒にベビーローション付けて、肛門に綿棒の綿が見えなくなるぐらいだけ挿して、1円玉ぐらいの大きな円を描くように回すです👍
こと
やってみます!
「うんち」に関する質問
完母の方、 何ヶ月頃からうんちの頻度少なくなりましたか? 生後2ヶ月で新生児期からずっと緩いうんちです🥲 変えても変えても、おならと一緒にビュッと😭 赤ちゃんの拳ぐらいの量でもオムツ変えますよね?😭 1日8回くらい…
うまれて3週間の子のオナラが 卵の腐ったにおいがします😓 しかも尋常じゃないくらいの回数 オナラします😅😅 うんちはヨーグルトの酸っぱい感じのにおいで 普通だと思うんですけど オナラがどうにも臭すぎる🫣🫣
お子さんにモビコールを飲ませてる方に質問です! トイトレをきっかけに便秘になり今週から便秘治療することとなりました。 モビコールを寝る前1日1袋飲ませてて3日目の今日薬服用後初めてうんちをしましたが朝から何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
新生児でもですか?
ぴぴちゃん
新生児でも便秘になりやすいのです。