子育て・グッズ 7月から1ヶ月程度八尾市の実家に1歳の娘を連れて帰省することになりまし… 7月から1ヶ月程度 八尾市の実家に1歳の娘を連れて帰省することになりました。 友達は仕事をしている子ばかりで 平日が暇なのですが 八尾市在住でなくても参加できるイベントや 支援センターなどはあるのでしょうか? 高安、河内山本、近鉄八尾付近の情報を 教えて頂きたいです! 子どもが1人で乗れるブランコがある公園も ご存知でしたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 イベント 1歳 友達 公園 八尾市 帰省 支援センター あんぱんまん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント Achu 高安駅から15分ほどのところなので、遠いかもしれませんが中田第2公園にはパンツ型?のブランコがありますょ‼︎小さい滑り台もあります🎢 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント