Achu
高安駅から15分ほどのところなので、遠いかもしれませんが中田第2公園にはパンツ型?のブランコがありますょ‼︎小さい滑り台もあります🎢
Achu
高安駅から15分ほどのところなので、遠いかもしれませんが中田第2公園にはパンツ型?のブランコがありますょ‼︎小さい滑り台もあります🎢
「友達」に関する質問
1年生この時期の授業参観、終わった後にママ友同士の会話で盛り上がっていて一人も友達がいない私はそそくさと帰りました… 誰かと仲良くなりたいわけではないですが、私みたいな人が周りにいなくて皆さん誰かと話しててな…
娘の友達が、嫌い。 3人組で仲良しだったけど、もう一人の子を独占したいらしくとにかく娘を除け者にする。まあそれはあるあるだしうちの子がしてないとも限らないし親が関与することではないのは分かってます。 問題は…
育休中上の子(2歳半)の保育園行き渋りについて。 これまで、担任の先生にはべったり甘えるけど行き渋ることはなく保育園に行けてました。 昨日先生から「今日2月の誕生日会があってお友達の親が見に来ていたからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント