妊娠・出産 点滴を外して出産までの期間について教えてください。 現在、ウテメリン3Aの点滴をしています。 来週37週に入るため、点滴を抜きます! お腹張らなければ退院できるそうなのですが、点滴してる量も量なので、おそらくお腹は張り、入院中に出産を迎え、赤ちゃんと一緒に退院になりそうです。 点滴を外して、出産を迎えた方、外してからどのくらいで出産を迎えましたか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 出産 あそも(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント こけ 2ヶ月入院して、36週0日に点滴抜きましたが、そのまま陣痛が来て出産になりました😱 出産準備はしておいた方がいいです!! お大事にしてください! 6月18日 あそも 本当ですか!!! こけさんのように、すぐに陣痛を迎える場合もあるのですね😲❗ さっそく旦那さんに連絡して、今のうちに足りない物を準備してもらおうと思います‼️ ありがとうございます🤰🍀✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
本当ですか!!!
こけさんのように、すぐに陣痛を迎える場合もあるのですね😲❗
さっそく旦那さんに連絡して、今のうちに足りない物を準備してもらおうと思います‼️
ありがとうございます🤰🍀✨