産後から眼の違和感があり、コンタクトを付けると増すようです。同じ経験の方いますか?
産後から眼の見え方に違和感があります。
左右の焦点が合いづらいというか、言葉では言いづらいのですが違和感があり治りません。また、普段はメガネを使い、たまにコンタクトを付けるのですが、コンタクトを付けると違和感が増すような、、、
同じ経験された方いますか?
- coco(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
りんりん
なりました!
3ヶ月頃まで異様に目が疲れやすかったのでブルーベリーのサプリ飲んでました😊
今はもう飲まなくて大丈夫です☺️
きき
私は一人目妊娠してからコンタクトが合わなくなりずっとメガネでした。
産後も何度かコンタクト挑戦しても目がすぐ乾いて痛くなります🙁
今はもうメガネに慣れてしまってますが、妊娠後期、産後すぐは目が霞んでたりボヤけたりして見にくい事が多々ありましたよ!
-
coco
そうなんですね😭
コンタクトあまり使わないようにします😂😂- 6月18日
退会ユーザー
何となくわかります!ぼやけたりします!
希望
なりました!もうすぐ5ヶ月なんですが、だいぶ目の調子戻りましたよ😉
-
coco
お返事ありがとうございます😭❤️
何もしなくても調子戻ってきたんですか?眼科など行かれましたか?- 6月18日
-
希望
なにもしてないし眼科にも行ってないですが自然に治りました(^^)一時期は視力下がったかと思いました💦
- 6月18日
退会ユーザー
今なってます😂かなり目が悪くなってぼやけてメガネ必須です、、。治ってほしいです。
-
coco
辛いですよね😂
早く治って欲しいです💦- 6月22日
coco
ブルーベリーのサプリで見え方の違和感もなくなりましたか??
私もすごく疲れやすいです😭
りんりん
サプリ飲んだら楽になりましたよ😊
試してみてください♡