コメント

🌈monchi
寝たふりは嫌な感じですね😔
最近旦那が足を怪我して、松葉杖ついて通勤してましたが、それでも寝たふりされたみたいですよ😭

みな
寝たふりしてまで譲りたくないって凄い神経してますよね😂笑
-
みつ
今日なんて目が合った直後に寝たふりされて、どういう神経回路してたらそういう行動になるんだよ💢ってすごくイラッとしました!
- 6月18日

ふはは
寝たふりしたことあるなぁー😔
疲れて疲れて疲れての時代だったとき😔
-
みつ
分かりますよ!私も人生レベルで振り返れば多分したことあります!
ですが今日は目が合った直後に寝たふりされて流石にイラッとしてしまい😡
もし自分がすごく疲れてて席を譲りたくないとしても寝たふりだけはやめようと心に誓いました!!- 6月18日
-
ふはは
今思えばそのときは、寝たふりより、もうそこの席で爆睡でした😓
それは嫌気さしますね🥶
すがすがしく席座ってる方がまだいいわ!笑
きっといまお腹大きくて大変だろうに!電車で常に安全でありますよーに☀️- 6月19日
-
みつ
ほんとそれです!私席譲る気ありませ~んって堂々とされてる方がまだいいです!
お気遣いありがとうございます😭🙏
今朝は乗り換え駅でお腹潰されそうになり…電車怖いです…😢早く産休に入りたい~- 6月21日
みつ
松葉杖の方も明らかに席を必要としているのにー😡
譲らないという選択をしたならしたで堂々としてればいいのに「私は席を譲らないんじゃなくて寝てるからあなたに気が付いてないだけですよー」って態度が姑息でイラッとします💢