コメント
退会ユーザー
独身から働いてるので参考にはならないかもしれませんが
フルタイムだと時間遅くないですか?
うちのとこは遅番とか分かれてなくて10時半から21時までぶっ通しで仕事なのでフルタイムには戻れず子供産まれてからは時短社員で働いてます。
未経験でも働けますし、技術勉強もあるので問題ないかとは思いますがお子さんいると時間がネックだと思います。
退会ユーザー
独身から働いてるので参考にはならないかもしれませんが
フルタイムだと時間遅くないですか?
うちのとこは遅番とか分かれてなくて10時半から21時までぶっ通しで仕事なのでフルタイムには戻れず子供産まれてからは時短社員で働いてます。
未経験でも働けますし、技術勉強もあるので問題ないかとは思いますがお子さんいると時間がネックだと思います。
「フルタイム」に関する質問
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
お仕事人気の質問ランキング
hana
コメント頂きありがとうございます!
そうなんです!!募集では11時から21時実労働8時間と書いてありました。
ただ提携している保育園があって、保育料金全額会社負担なんです。。
時短社員の項目がなかったのでどうなんだろう..と思ってはいるのですが💦
ちなみにレナードグループのに応募しようか迷ってまして..💦どうなんだろうって躊躇しています💦
退会ユーザー
うちもその記載ですが
実際9時間労働の1時間休憩です。なので10時間拘束です。
確か8時間労働にしてるけど1時間は残業代として出てます。
私も大手で働いてますがどこのエステも似た感じですよ。
時間さえ気にされないなら慣れたら楽しいですがやっぱ子育てしながらは時間が遅く厳しいのと、女性の職場ですがバリキャリが多いか若いスタッフが多いかなので子供に理解はそこまでありません。
でも保育料負担は良いですね^_^
hana
そうなのですね💦詳しくありがとうございます😊✨
聞いてみて時短勤務が出来るようでしたら面接受けたいと思います!ありがとうございました✨