妊娠・出産 2人目を無痛分娩された方いますか?感想教えてください(>人<;) 2人目を無痛分娩された方いますか? 感想教えてください(>人<;) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 無痛分娩 2人目 coco(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 2人目を途中から無痛にしました!😊 最高の一言です😆(笑) お喋りしながらの出産…素敵すぎでした🥰 6月18日 coco 途中からっていうのは もう痛すぎるからむつうにしてください!ってその時に言ってできたんでしょうか?!(((o(*゚▽゚*)o))) 6月18日 ゆう 私の所は事前でも途中でもオッケーでした👌! 食事をして胃にまだ残ってましたが、 まあ…大丈夫でしょう🙆♂️と言われて無痛にしてもらいました(笑) 6月18日 coco そうなんですねー🥺 途中でもオッケーってわかってたら、私も甘えて無痛にしてー!ってすぐに言いそう😂 魅力的だなぁ…産まれるのは1人目より早かったですか?? 6月18日 ゆう 1人目は24時間以上 2人目は6時間程でしたが、2人目は促進剤&吸引で出産でした! 2人目は妊娠8ヶ月くらいから尾てい骨や骨盤が痛く、動くのも一苦労だったのですが、陣痛の痛みが腰で痛みで耐えられず反ってしまうので痛みを取り除かないと産めなかったです!😭 6月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
途中からっていうのは
もう痛すぎるからむつうにしてください!ってその時に言ってできたんでしょうか?!(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆう
私の所は事前でも途中でもオッケーでした👌!
食事をして胃にまだ残ってましたが、
まあ…大丈夫でしょう🙆♂️と言われて無痛にしてもらいました(笑)
coco
そうなんですねー🥺
途中でもオッケーってわかってたら、私も甘えて無痛にしてー!ってすぐに言いそう😂
魅力的だなぁ…産まれるのは1人目より早かったですか??
ゆう
1人目は24時間以上
2人目は6時間程でしたが、2人目は促進剤&吸引で出産でした!
2人目は妊娠8ヶ月くらいから尾てい骨や骨盤が痛く、動くのも一苦労だったのですが、陣痛の痛みが腰で痛みで耐えられず反ってしまうので痛みを取り除かないと産めなかったです!😭