子育て・グッズ 我が子の成長に感激!昼寝中に横向きになり、左を向くようになった。目覚めて笑顔が最高❤️ 今日で2ヶ月になった我が子😋 昨日までは真っ直ぐ寝てたのに、今日一緒にお昼寝してたらいつのまにか私のお腹を蹴るぐらい横になってる😳 寝相悪すぎ〜!🤣笑 でも、目が覚めたら私の顔を見てニコーッと最高の笑顔😍 さらに!!向き癖でいつも右を見てたのに、自ら左を向くように! 赤ちゃんの成長って凄いですね❤️ 質問でも何でも無いですが、なんだか嬉しくてつい投稿しちゃいました😆 最終更新:2019年6月18日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 向き癖 まる₍˄·͈༝·͈˄₎(6歳) コメント さくら あっという間ですよね🤗 できることがどんどん増えて、嬉しいような寂しいような…。 買った服が少しずつ小さくなってて、成長を感じます✨✨ 6月18日 まる₍˄·͈༝·͈˄₎ こんな読み辛い行替えの文章にコメントありがとうございます🤣 本当あっという間です‼︎ 早く成長してほしい欲と、もうちょっとこのままでいてほしい欲が入り混じってますが、でもやっぱり成長は嬉しいですね😊✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
こんな読み辛い行替えの文章にコメントありがとうございます🤣
本当あっという間です‼︎
早く成長してほしい欲と、もうちょっとこのままでいてほしい欲が入り混じってますが、でもやっぱり成長は嬉しいですね😊✨