子育て・グッズ ガラスを割ってしまいました。食器棚からものを出そうとしたらてがひっ… ガラスを割ってしまいました。 食器棚からものを出そうとしたら てがひっかかり 白いガラスのおさらが… 私の身長より高い所からおち、床にいた子供の所に落ちました。 慌てて抱き上げて 頭などを見ましたが 痛がる様子もありません。いつもと同じです。 もし、目に入っていたら、口に入っていたら… 大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 夫 食器 まま コメント なぁぁ いつもと同じなら大丈夫かも知れませんがとりあえず様子をみて 何か異変があれば病院に行った方がいいです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント