※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすママ
子育て・グッズ

生後6カ月の赤ちゃんと遊ぶおもちゃについて教えてください。

あと数日で生後6カ月を迎えます!

皆さん、何をして子どもと遊んでますか?
おすすめのおもちゃがあったら教えてください( ´ ▽ ` )ノ

コメント

かず✴︎

これで遊んでくれてます。まだ意味はわかってませんが、どことなく触ると音がなったりするのでぽこぽこしてはります。あとアンパンマンの鼻をかみかみ…

• あすママ

あすママ

これいいですね!赤ちゃん本舗の広告に載ってたから、買ってみようかな♪(´ε` )

• 3月29日
すぃしょー

これが好きみたいです。
イチゴをはがためみたいに噛んだり中に子供用の鏡があるのでそれをなめたりして遊んでいます。

• あすママ

あすママ

可愛い!はらぺこあおむしの布絵本なんてあるんですね( ´ ▽ ` )
    うちも布絵本は、最近やっと興味を持ってくれるようになりました✨

• 3月29日
carinaki

スリーコインズで買ったパペットで、こんにちは!と言いながらお辞儀をさせたりして遊ぶと、キャキャキャ〜!と大爆笑しています。朝起きた時、夜寝る前も、パペットでおはよう、おやすみをしています。

こちらです♡うちはライオンさんです。

• あすママ

あすママ

うちもこのゾウさん持ってます!!
    3か月くらいの時は全く興味を持ってくれなかったけど、最近笑ってくれるようになりました✨
    300円なのに使えますよね( ´ ▽ ` )

• 3月29日