退会ユーザー
妊娠検査薬をして、陽性だったので正常に妊娠しているか確認して欲しい。という感じで伝えます。
maru
妊娠してるかもしれないので、診てもらいたいのですがって話します😀
K.mama𓇼𓆉
検査薬で陽性出たんですけどって言いました😊
ぽん
妊娠検査薬で陽性が出たのでーって言いました‼️
退会ユーザー
妊娠検査薬をして、陽性だったので正常に妊娠しているか確認して欲しい。という感じで伝えます。
maru
妊娠してるかもしれないので、診てもらいたいのですがって話します😀
K.mama𓇼𓆉
検査薬で陽性出たんですけどって言いました😊
ぽん
妊娠検査薬で陽性が出たのでーって言いました‼️
「二人目」に関する質問
ここ最近、旦那からの仲良しの誘いを断ってしまい、不機嫌にさせてしまいました。 今は特にそういう気になれない理由があって、身内のことで心配事があり、気持ち的に今は無理だなってなってしまいます。 そもそもなの…
不安症について詳しい方、ご回答やアドバイスをお願いします。産後というか、結婚したあたりから、ずっと不安な気持ちが続いていて、家族には異常だと言われます。 例えば、下記のようなことです。 ・旅行で都心に行く→防…
1歳の4月入園落ちてました😂 このまま受からないのなら二人目妊娠して連続育休もありかなと思ってます。 一人目が令和7年1月末生まれ、二人目が令和9年4.5月生まれなら連続育休可能ですか? ・会社の制度で育休は2歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント