退会ユーザー
妊娠検査薬をして、陽性だったので正常に妊娠しているか確認して欲しい。という感じで伝えます。
maru
妊娠してるかもしれないので、診てもらいたいのですがって話します😀
K.mama𓇼𓆉
検査薬で陽性出たんですけどって言いました😊
ぽん
妊娠検査薬で陽性が出たのでーって言いました‼️
退会ユーザー
妊娠検査薬をして、陽性だったので正常に妊娠しているか確認して欲しい。という感じで伝えます。
maru
妊娠してるかもしれないので、診てもらいたいのですがって話します😀
K.mama𓇼𓆉
検査薬で陽性出たんですけどって言いました😊
ぽん
妊娠検査薬で陽性が出たのでーって言いました‼️
「二人目」に関する質問
二人目を希望しており、妊活していますが なかなか授かれず、一人目同様に排卵検査薬を使用しています。 強陽性となったタイミングと次の日にタイミングをとっていますが、妊娠できないのでタイミングが違うのかもと疑問…
妊娠5ヶ月(18週)、二人目の妊婦です。つわりは終わった頃だと思います。 上の子のインフルワクチンの接種を行ってきたのですが、病院に入った途端めまいがあってしんどくなりました。寒い日だったので空調がきちんと効…
質問があります。もうすぐ2人目が産まれる予定があります。現在上の子を自宅保育しています。 同じような状況にあった方、2人目のこはどこで昼間~お昼寝させていましたか?(していますか?) 1人目のこはリビングで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント