家事・料理 誕生日ケーキを頂いたのですがホールケーキで2人で食べきるのには時間が… 誕生日ケーキを頂いたのですが ホールケーキで2人で食べきるのには 時間がかかりそうなので 冷凍しようと思ってるのですが、 普通のケーキも切り分けて冷凍保存可能ですか? 冷凍すれば3〜4日持つかなと思ってるんですけど お腹壊しますかね?😅 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 誕生日 ケーキ 冷凍 なな コメント みかん うちはよく冷凍してました!4日くらいで食べきってましたよー! 冷凍したほうが冷たくて食感も変わって美味しかったりして私は気に入ってよく冷凍してました。 6月18日 Rママ アイスケーキみたいになって美味しいですよ✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント