子育て・グッズ 地域の育児サロンにいらっしゃるのは、保健士さん?保育士さん?市の職員… 地域の育児サロンにいらっしゃるのは、保健士さん?保育士さん? 市の職員だということは分かるんですが…💦 市によっても違うんですかね??分かる方教えてください😄 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 育児 サロン 保育士 とうふ コメント 退会ユーザー うちは保健師さんも、保育士さんもいます😁 時々、歯科衛生士さんや栄養士さんも…🙏 6月18日 とうふ そうなんですね!じゃあほんと見分けつかないですね😅 6月18日 退会ユーザー うちの場合は 名札?にお名前と職柄(?)が書いてありました😁 6月18日 とうふ そういうのあると良いですね✨気づかなかったですが、今度見てみます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
そうなんですね!じゃあほんと見分けつかないですね😅
退会ユーザー
うちの場合は
名札?にお名前と職柄(?)が書いてありました😁
とうふ
そういうのあると良いですね✨気づかなかったですが、今度見てみます☺️