雑談・つぶやき 今日、納車日でした🚗帰ってきてから気づいたのですが、後ろのライトの内… 今日、納車日でした🚗 帰ってきてから気づいたのですが、後ろのライトの内側にクモが死んでいることに気づきました😭 1ヶ月後に点検があるので、その時に無料で取ってもらうことはできますかね😭? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 車 無料 べべ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー できると思いますが私なら我慢ならないので、1カ月待たずに電話して話して、すぐに対処してもらいます😊 6月18日 ken とりあえず早めに電話した方がいいと思います!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント