昨日の出来事です。息子のお友達で時々息子のことをバカにするA君という…
昨日の出来事です。
息子のお友達で時々息子のことをバカにするA君というお友達がいます。
A君は運動神経抜群なので、運動オンチな息子を下に見ているようで…。
昨日もうちでA君、B君、息子で遊んでいた時に、
「この前のリレー、息子めっちゃ遅かったよなー!」とA君が笑っていて、またか。笑と思って聞いていたら、
「でも息子君めっちゃ頭いいよ。テストいつも100点だしゲームも詳しいし。Aは頭悪いじゃん。もうちょっとちゃんと勉強したら?」といつもおとなしいB君がまさかの発言。笑
それに加えて天然息子も「確かにA君当てられても答えられないこと多いよね…。勉強苦手なところあったら教えるよ?そのかわり今度走り方教えてよ!」超のほほん発言。
A君も怒るに怒れなくて何か悔しそうにしてたけど、結局仲良くゲームして最後は家の外で息子に走り方のコツを教えてくれていました。笑
A君もB君も息子も性格が全く違うのに何で仲良しになったんだろう?と謎だったけど、この3人上手くバランス取れてるんだなぁと微笑ましくなった✨️
- はじめてのママリ🔰
ハチ太郎🐕
B君、最高ですね🥰
そしてA君もちゃんと教えてあげるんですね😆
とても素敵なお友達関係ですね✨
コメント