雑談・つぶやき ム-ミンのことをカバといいはる息子。なんかジェネレーションギャップ…… ム-ミンのことをカバといいはる息子。 なんかジェネレーションギャップ…確かにカバだけど😂😂 最終更新:2019年6月18日 お気に入り ギャップ 息子 タルタルソース♡♡♡ コメント ☺︎☺︎☺︎ 私もずっとカバだと思ってました😱 フィンランドに行ったその日まで💧 6月18日 タルタルソース♡♡♡ こんなつぶやきにありがとうございます😊本当は妖精?なんでしたっけ?? もうカバでいいかと思います笑 ム-ミンなんとなく外国の話しと思っていましたがフィンランドが本場なのですね✨✨✨ 6月18日 ☺︎☺︎☺︎ 妖精みたいですね😊ムーミン好きの友達にキレられました💧 しっかり覚えました(*´艸`) 6月18日 タルタルソース♡♡♡ 覚えました😂😂 フィンランドの妖精✨✨ 6月18日 ☺︎☺︎☺︎ タルタルソース♡♡♡さんグッドアンサー😍ありがとうございます♡ なんか嬉しい(*´艸`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
こんなつぶやきにありがとうございます😊本当は妖精?なんでしたっけ??
もうカバでいいかと思います笑
ム-ミンなんとなく外国の話しと思っていましたがフィンランドが本場なのですね✨✨✨
☺︎☺︎☺︎
妖精みたいですね😊ムーミン好きの友達にキレられました💧 しっかり覚えました(*´艸`)
タルタルソース♡♡♡
覚えました😂😂
フィンランドの妖精✨✨
☺︎☺︎☺︎
タルタルソース♡♡♡さんグッドアンサー😍ありがとうございます♡
なんか嬉しい(*´艸`)