妊活 生理予定日1週間前です昨日寝てる最中におへそ右下がチクチクしました下… 生理予定日1週間前です 昨日寝てる最中におへそ右下がチクチクしました 下痢も続いてます 胸の張りがいつもよりはやく眠気は今日突然 強くなりました。基礎体温も高めです。 このように生理予定1週間前でも妊娠初期の 症状はあるのでしょうか? またどのような症状がでましたか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 症状 生理予定日 ぼぶ コメント ぱーら わたしは2人とも生理予定日1週間前から下腹部チクチクしてましたよ! 胸が張るとか下痢とかはなかったですが👍 6月18日 ぼぶ お返事遅くなってすみません。 そうだったんですね! どれくらいの頻度でチクチクしてましたか( ; ; )? 6月19日 ぱーら 気付いたらチクチクしてる感じでした✋️痛みって感じではなかったです😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
お返事遅くなってすみません。
そうだったんですね!
どれくらいの頻度でチクチクしてましたか( ; ; )?
ぱーら
気付いたらチクチクしてる感じでした✋️痛みって感じではなかったです😊