皆さんにお聞きしたいのですが!室内の虫除けって何を使ってますか?当たり前ですが使う時は換気しますよね?
皆さんにお聞きしたいのですが!
室内の虫除けって何を使ってますか?
当たり前ですが使う時は換気しますよね?
- ちゃちゃ(6歳)
コメント

Yu-mama
蚊取り線香の時は換気します!
息子と寝る部屋は 虫除け芳香剤置いてます!

ママリ
こんにちは😃
網戸に張るタイプの虫除けと、電池式のベープ使ってます。
換気はとくにしてません😅
エアコンつけるので窓開けれないですし、、
-
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
網戸に張るタイプ私も使ってます、きいてるのかわかりませんが😂
電池式のやつは換気しなくて大丈夫そうですか?赤ちゃんがいる部屋でも。- 6月18日
-
ママリ
煙も出ないですし、においもないので換気してませんでした、、した方がいいのかな?換気が必要なんて全然考えもしなかったので💦ベープのホームページ見てみます😣
- 6月18日
-
ちゃちゃ
電池式ですもんね煙は出ないですよね、多分大丈夫なのかなって思います
- 6月18日
-
ママリ
閉めきった部屋や狭い部屋では時々換気するように、って書いてありました💦これから気をつけようと思います😢
- 6月18日
-
ちゃちゃ
調べていただきありがとうございます!
アパートで狭いから換気して使うようにしたいと思います😊- 6月18日

mini
虫除けワンプッシュみたいなやつを使っています😆窓を開けると効果が薄れると書いていたので窓は開けていないです😊
-
ちゃちゃ
虫除けワンプッシュですね、ちょっと試してみたいと思います☺️
薄れちゃうなら開けられないですよね💦- 6月18日
ちゃちゃ
蚊取り線香は換気大切ですよね!
虫除けの芳香剤あるんですね😳