コメント

ruby
こんにちは!
わたしも低血圧で、数値は同じくらいです。
でも、10分も立っていられないほどフラフラするっていうことはありません、
血圧とは別で、貧血が重症化してる可能性はありませんか?
わたしの場合、妊娠前のヘモグロビン値が9で、妊娠後サプリを飲み続け11まで回復しました‼︎フラつくこともほとんどないです😊
ruby
こんにちは!
わたしも低血圧で、数値は同じくらいです。
でも、10分も立っていられないほどフラフラするっていうことはありません、
血圧とは別で、貧血が重症化してる可能性はありませんか?
わたしの場合、妊娠前のヘモグロビン値が9で、妊娠後サプリを飲み続け11まで回復しました‼︎フラつくこともほとんどないです😊
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間程前、血液検査をしてもらった時は貧血ではないね!脳貧血だね!って言われました!
ラムネの様な葉酸+鉄サプリを毎日食べ、病院からの鉄剤は便秘になりやすいからと言われたので何日かに1度飲んでます!
今は実家に戻ってるので、ほうれん草のお浸しやワカメ、納豆なども毎日何かしらは食べる様にしてはいるのですが…
買い物へは母に必ず同行してもらうのですが、10分しない間に力尽き、その場に座りこんでしまいます(*´;ェ;`*)
どんなサプリを飲まれてますか?(´;д;`)
ruby
検査結果が脳貧血なんですね!
低血圧って、治せるものじゃないから辛いですよね〜💦
病院で出される鉄剤、わたしもすごい苦手なんです〜‼︎わたしの場合は、ものすごい下痢になってしまってダメでした😂💦
いま飲んでるサプリは小林製薬の『葉酸・鉄・カルシウム』です!これは、便秘にも下痢にもならず、わたしには合ってたみたいで助かってます✨もし良かったら試してみて下さい😊