その他の疑問 お返しについてです出産のお祝いを親戚から頂きましたまず最初に叔父さ… お返しについてです 出産のお祝いを親戚から頂きました まず最初に叔父さんと叔母さんからと次男君から貰ったので、内容が被らないように命名入りのお米とお菓子を注文しました そのあとに親戚の法事があり、長男君と三男君からもそれぞれ貰いました それぞれにお返ししたら1家庭に4つお返しの品が来ることになるんですけど、普通のことですか? あと命名入りのものは注文してから届くまで20日以上かかるので遅くなりすぎて送れません 差がついて良くないですかね? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り お返し 出産 お祝い お菓子 家庭 男 親戚 れん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 気持ちですし、それぞれから貰ってるなら いいと思いますよ 内祝いは3ヶ月前後までに返すのが 一般的なので大丈夫だと思います 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント