※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りる
産婦人科・小児科

倉敷市のよしみつ小児科について知りたいです。かかりつけの小児科を探していて、よしみつ小児科が気になっています。他にオススメの小児科があれば教えてください。

倉敷市のよしみつ小児科について
教えていただきたいです。

なにかあったときの為 & 予防接種を受けるために
かかりつけの小児科を探していて、
よしみつ小児科が気になってます!

なんでも良いので教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️
また他にもオススメの小児科があれば教えてください!

コメント

emika

よしみつ小児科をかかりつけと予防接種で利用しています!
他の小児科を受信したことがないので比べることはできませんが、こちらの話を丁寧に聞いてくれるのが好印象です😌💡
ちょっとな・・・と思うところは服を脱ぎ着させる台に柵などがない(動物病院の診察台みたいな)ことと院内でのベビーカーが使用しづらいことです😅実際、使っている人を見たことがありません💦私は車の運転ができないのでベビーカーで行っていますが、出入り口付近のスペースに置かせてもらっています。

• りる

りる

色々教えてくださりありがとうございます💛1人目の子で何も分からないので丁寧に話を聞いてくれるのは嬉しいポイントです❤️😭 柵がないのですね💦注意します!
    ベビーカーも分かりました!抱っこ紐使おうと思います🙆‍♀️

• 6月20日
つばさ

予防接種の時は若い女の先生が担当です✨
予約してから行くのですぐ呼ばれるし待ち時間もないです!
この間初めて院長?のおじさん先生でしたが優しい先生でしたよ☺️
少し声が小さいから聞こえにくかったけど(笑)
看護師さんや受付の人もみんな優しいです!

私はどちらかと言うと小児科で処方箋が出た時に薬をもらう隣の薬局の薬剤師さんが嫌です😅
なんかすごいボソボソ喋るし変わった男性で薬で聞きたいことがあっても聞ける雰囲気じゃありません😭
処方箋もらうのだけは別の薬局にしようかなって思ってるぐらいです💦

• りる

りる

予防接種行ってみようと思います!待ち時間ないの嬉しいです😆スタッフさん優しいのは大事ですね💕❤️

薬局他のところを利用することもできるんですね🤭無知でした💦良いこと教えて頂いたので私も気になったらそうしようと思います💦

• 6月20日
  • りる

りる

すいません、お礼を伝え忘れてました😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月20日