cheese🦔🧀
うちの子も新生児の頃、全く起きず寝てたので助産師さんにその事を相談したら足の裏をつねって起こしてました😅💦
ちょっと唖然としてしまいました😅
cheese🦔🧀
うちの子も新生児の頃、全く起きず寝てたので助産師さんにその事を相談したら足の裏をつねって起こしてました😅💦
ちょっと唖然としてしまいました😅
「授乳」に関する質問
下の子朝寝どうしてますか? 休日でも平日でも、6時半に起きて9時前後に家を出てます。 朝ご飯やお出かけの準備、上の子の相手、下の子授乳とかしてるので、朝寝をさせられません。 7時半からグズグズ、 おんぶはなぜか…
【授乳後の吐き戻しについて】 2ヶ月半をすぎた辺りから、ミルクをあげたあとのゲップを嫌がるようになり、吐き戻しの回数や量が増えました。ミルクの量は1回に120mlを1日6回あげております。乳首のサイズはピジョン母乳…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント