お仕事 長野市で在宅ワーク、副業をやっている方いらっしゃいますか?もしいたら… 長野市で在宅ワーク、副業をやっている方いらっしゃいますか? もしいたら、どんなものかとか教えてください。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 副業 在宅 長野市 Aちゃん(6歳) コメント 抹茶ラテ キャラクターのアクリル製スタンドやストラップの袋詰めしてます! ガチャガチャもやったりしてます! 6月19日 Aちゃん ネットで調べてでてきますか? 6月20日 抹茶ラテ 私がやってるのはネットにはないです! 一応、入り口にチラシは貼ってあるのでやりたい人は受け入れてるのかな?🤔 私はすぐに働き始めましたが、今は人が多いみたいで。。 私の知り合いは、連絡してから3ヶ月待ったらしいです💦 6月20日 Aちゃん そうなんですね。ありがとうございました😊 6月20日 Aちゃん ありがとうございます😊 スクショします! 6月20日
Aちゃん
ネットで調べてでてきますか?
抹茶ラテ
私がやってるのはネットにはないです!
一応、入り口にチラシは貼ってあるのでやりたい人は受け入れてるのかな?🤔
私はすぐに働き始めましたが、今は人が多いみたいで。。
私の知り合いは、連絡してから3ヶ月待ったらしいです💦
Aちゃん
そうなんですね。ありがとうございました😊
Aちゃん
ありがとうございます😊
スクショします!