子育て・グッズ 愛知県日進市に住んでいるお母様達に伺います。候補の幼稚園が4つありま… 愛知県日進市に住んでいるお母様達に伺います。 候補の幼稚園が4つあります。 最近、日進市に越して来たため、ママ友もおらず、1人で幼稚園探しをしており、何も情報がわかりません。 プレスクールも出遅れました😭 この中ならどこにお子様を入園させたいか、教えていただけたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。理由もあれば教えていただけますと泣いて喜びます😭✨ 1、はくさん幼稚園 2、旭丘幼稚園 3、和合あかつき幼稚園 4、三好桃山幼稚園 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 入園 愛知県 日進市 みひろ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント