コキンちゃん
わかります~!
私も初期はやばかったです!
でも、食べれる時に食べた方がいいと言われてたので食べてました!笑
自然と食べれなくなる日出てきますよ🌀私は今胃が圧迫されて全然食べれなくて(;_;)
結
こんにゃくゼリーや糸こんにゃくにきな粉をかけて食べていましたね。
カロリーを気にせずにバカバカ食べてましたよ
コキンちゃん
わかります~!
私も初期はやばかったです!
でも、食べれる時に食べた方がいいと言われてたので食べてました!笑
自然と食べれなくなる日出てきますよ🌀私は今胃が圧迫されて全然食べれなくて(;_;)
結
こんにゃくゼリーや糸こんにゃくにきな粉をかけて食べていましたね。
カロリーを気にせずにバカバカ食べてましたよ
「つわり」に関する質問
妊娠中の旦那とのスキンシップはどうしてましたか? 旦那は元々スキンシップをよく取りたがるのですが、妊娠してからは私のつわりがひどいのもあり、そういうのはなくなりました。 妊娠4ヶ月ほど経った今、つわりが落ち着…
今朝、3歳の息子が頭を切ってしまい、病院でホチキスで処置してもらいました。 抜糸?は来週ですが、その前の5日から保育園が始まります。 明日また診せに行くので、保育園は行っても大丈夫か聞きたいのですが、他に聞…
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント