※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
子育て・グッズ

ディズニー旅行に行く一歳の娘が座ってられるか不安。一歳半の月には落ち着きがないのは今だけ?他のお子さんはどうでしたか?

一歳の娘で今度ディズニー旅行に行きます!
身長制限の無い乗り物もあってうちの子でも楽しめそうですし何より私がずっと行きたかった…
今色々計画を立てているのですが、うちの子は落ち着きがなく乗り物乗る時にちゃんと終わるまで座ってられるのか不安で…行く頃は一歳半の月なのですがこのじっとしてられないのは今だけでしょうか?乗れる物があっても立ったりしてじっとしていられないんなら意味ないなーとも思ってしまって…みなさんのお子さんはどうでしたか?

コメント

正直性格によると思うのでなんとも言えませんが、うちの息子はめっちゃくちゃやんちゃです。でも1歳半の時にディズニーランド行きましたが、乗り物たくさん乗れましたよ😊ハニーハント、ティーパーティー、スモールワールドなどなどでも。乗り物は楽しいですし、乗ってる間は大丈夫なんじゃないかと思います。スタンバイ時間が大変かもですが( ˊᵕˋ ;)💦お菓子とかジュースとか、何か紛らわすもの持ってくといいんじゃないでしょうか?

• ほー

ほー

見るものがたくさんあるので大丈夫ですよね!安心しました、ありがとうございます😊

• 6月18日

退会ユーザー

常に動いてるうちの息子も、乗り物の時はじーっと人形眺めたり大人しかったです👌笑
    楽しめるといいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )✨

• 6月18日
  • ほー

ほー

はい!初めての遠出なので楽しみます!ありがとうございます😊

• 6月18日
ちゃん

1歳半くらいで行きました!
途中で立ったり、降りたがったりされたらなぁーと思ったので汽車とか舟とかしか乗らなかったです💦実際は景色をボケーと見ていて騒ぐことはなかったですがスモールワールドの時は人形がたくさんいたのが怖かったのか泣いて抱っこしてました💦

• ほー

ほー

そうなんですね💦
    こればっかりはやっぱり行ってみないと分からないですね…💦
    ありがとうございます😊

• 6月18日