コメント
🌻
私はめんどくさくない時に除毛クリーム使ってます!肌が弱い方ですが敏感肌用とかだと全然平気です☺️毛もしっかり無くなります!たまに残ってしまうのでそれは優しくカミソリで剃ってあげたりですかね😅
シェーバーは普段使ってますがやっぱり楽ちんだしあんまり肌の負担がないかなって思います☺️
🌻
私はめんどくさくない時に除毛クリーム使ってます!肌が弱い方ですが敏感肌用とかだと全然平気です☺️毛もしっかり無くなります!たまに残ってしまうのでそれは優しくカミソリで剃ってあげたりですかね😅
シェーバーは普段使ってますがやっぱり楽ちんだしあんまり肌の負担がないかなって思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの周りの方で整形している方はいますか? 26歳です。周りの友達はほとんど整形しており、逆にしてない私が珍しい側(?)と思うくらいです。 私が整形していない理由は、ただただ痛いのが嫌なのと失敗した時のことや…
今プラダの2つ折り財布を使っているのですが8年くらい経つのと重い、嵩張るので新調ようかと思っています。 ロエベのこの二つ折りがコンパクトそうでいいと思ったのですが、スマホ決済が増えてきて財布を鞄から出す機会が…
ランドセルについてなのですが もう、買ってもらったのですが もう少し色々みて買えば良かったかなと思いました😭 イオンのかるすぽ、2027年モデルの物を買ってもらったのですが、、 横の柄とかはめちゃくちゃ可愛いくて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
お母さん
解答ありがとうございます😊✨
ちなみになんの除毛クリーム使われていますか?😳いろいろありすぎてどれがいいのかよく分からなくて😣💦
シェーバーは肌への負担少ないですよね☺️🍀
私もよくシェーバー使っています🙌🏻✨
🌻
私は薬局で買えちゃうエピラット使ってますよ☺️
楽でいいですよね!