はじめてのママリ🔰
安いのだと使わなくなるのが目に見えてるので好きなブランド買います!
スマホ決済が増えてもなんだかんだ新しいお財布を持つって気分上がりますし、まだまだ現金が必要な時ってあると思うので勿体なくはないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
安いのだと使わなくなるのが目に見えてるので好きなブランド買います!
スマホ決済が増えてもなんだかんだ新しいお財布を持つって気分上がりますし、まだまだ現金が必要な時ってあると思うので勿体なくはないと思います🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの周りの方で整形している方はいますか? 26歳です。周りの友達はほとんど整形しており、逆にしてない私が珍しい側(?)と思うくらいです。 私が整形していない理由は、ただただ痛いのが嫌なのと失敗した時のことや…
母はとんでもミニスカを履いていたり胸元めちゃ見え服を着たりするんですけど、いざ変な人がついてきたり寄ってきたりするのを嫌がります。 しゃがんで覗いてきた!とかめちゃくちゃ見られる!とか騒ぐんですけど私は正…
ワーキングママさん 仕事に行く時は何履いてますか? オフィスカジュアル(緩め)で、 今はスニーカーで行ってるのですが、なんかダサいかなぁと思っていて、スニーカーで行きパンプスに履き替える?とも考えているのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント