名古屋市港区、中川区でお家建てた方、または建売買われた方いらっしゃ…
名古屋市港区、中川区でお家建てた方、または建売買われた方いらっしゃいますか?
どの辺がおススメでしょうか?🥺
- ママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
チム
どの辺がおすすめかはわかりませんが港区はららぽーとが出来て周辺にいろんな建物が建ち始めてるみたいです。
イオン名古屋茶屋も出来てから周りに飲食店などが多くなってきました。
私は旦那が高速をよく利用するので高速乗り場が近い中川区に引っ越してきて初めはアパートに住んでたんですが、そこから歩いて3分ほどの所にたまたま土地が売り出されて条件が良かったので購入して家を建てました😄
ママリ
たしかにマンションとかよく広告出てますね🥺
茶屋は今買い時みたいですけどね🥺ただ交通の便がなーと思います😔
注文住宅ですか?🥺
チム
交通の便は確かに…💦
注文です。
あんさんは今名古屋市にお住まいなんですか?
ママリ
元々生まれた時から港区に住んでて今は中川区のアパートに住んでます🥺なので土地勘はあります⭐︎
チム
そうなんですねー☺️
私は右も左もわからないまま中川区に来たので近くに地下鉄がないのが初めは不便で仕方なかったです💦
ほど近くに近鉄電車は走ってるんですが車で出かけても知ってる道に出るまでぐるぐる回ってたこともあります(笑)