家事・料理 子供のお弁当に冷凍ぶどう(別容器)を持たせたいと思います!コンビニなど… 子供のお弁当に冷凍ぶどう(別容器)を持たせたいと思います!コンビニなどで売られているやつです。 良く水分は大敵とありますが、自然解凍していく中で出る水分はどうなんでしょう?😳 元が冷えてて冷たい状態だから大丈夫なんですかね? 保冷剤も別で入れていく予定です! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 コンビニ 解凍 ペネロペ(9歳) コメント はじめてママリ🔰 容器の底にキッキンペーパーとか入れたらどうですかね?🤔 出た水滴を吸い取ってくれるので、ベチャベチャにはならないかも…。 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント