妊活 HCG注射を初めて打ちました。明後日は難しいので、今日か明日どちらがいいでしょうか。2日連続は無理なので、どちらか1日を考えています。 こんにちは! HCG注射をはじめて打ちました! 先生には、今日と明後日タイミングをとってと言われました★ 明後日は難しそうなのですが、 今日か明日どちらかタイミングをとるなら どっちがいいでしょうか😭😭 2日連続は無理そうなので どちらか1日、と考えています。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 先生 HCG注射 ぷりん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき打ってきました! 今日明日と言われたのですが、うちも連チャンは厳しいので迷ってます笑 ちなみに何ミリだったかわかりますか?? 6月18日 ぷりん 同じですね(*´Д`*)👍 何ミリか分からずです。 先生も特に何も言ってくれないし、 エコーで測ってる感じはありますが 私も特にみてないです😂😂 連続難しいですよね⚡️ わかります...。 6月18日 はじめてのママリ🔰 先生によって違うのでこればっかりはわかんないですよね… うちは毎回、連チャンでやってと言われるんですが、、それで4周期リセットなので…もうわかりません笑 旦那の仕事や体調など、明日確実にタイミング取れる保証はないので、今日頑張ります笑 明日に温存して、いざって時にダメだと後悔しそうなので笑 お互い頑張りましょう❤️ 6月18日 ぷりん はい(´・ω・`)❤️ がんばりましょう!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じですね(*´Д`*)👍
何ミリか分からずです。
先生も特に何も言ってくれないし、
エコーで測ってる感じはありますが
私も特にみてないです😂😂
連続難しいですよね⚡️
わかります...。
はじめてのママリ🔰
先生によって違うのでこればっかりはわかんないですよね…
うちは毎回、連チャンでやってと言われるんですが、、それで4周期リセットなので…もうわかりません笑
旦那の仕事や体調など、明日確実にタイミング取れる保証はないので、今日頑張ります笑
明日に温存して、いざって時にダメだと後悔しそうなので笑
お互い頑張りましょう❤️
ぷりん
はい(´・ω・`)❤️
がんばりましょう!!