コメント

すずちゃん
調乳できますよ!でもミルクは一度熱いお湯で溶かした方がいいので、どちらにしてもお湯と湯冷ましが必要かとおもいます。

リリリ
調乳できますけど荷物を減らしたいなら液体ミルクが1番いいですね!
調乳しないでそのままあげられるのでお湯も湯冷ましもいりませんし!
-
ともこ
液体ミルクだと飲みが悪い気がして…
でもとっても便利ですよね!
一応1つ呼びに買いおいてはあるんですけどね…- 6月18日
-
リリリ
液体ミルクだと温かくないですもんね😂私の子は熱めじゃないとミルク飲まないので非常用に液体ミルクあるんですがたぶんあまり飲まないです(笑)
お湯とベビ水と両方持ってくので外出時は荷物が重くなりますよね。。😭- 6月18日
-
ともこ
そーなんですよね。
万が一足りなくなったら…と考えるとお湯も湯冷ましも大目に…液体ミルクも予備に…哺乳瓶も使い捨てを予備に…オムツも5枚位多く持って…着替え持って…
荷物パンパンでどこにお泊りですか?状態ですwww- 6月18日

とくめい
赤ちゃん用のお水か軟水ならミルクに使えますよ😄お湯は水筒に入れて持って行ってました❣️
-
ともこ
やはりお湯は必要なんですね…
ネット記事で調乳できるって読んだのでベビ水だけで調乳できると思いました…- 6月18日
ともこ
やっぱりお湯は必要なんですね…
ネット記事で調乳できるって読んだのでベビ水だけで調乳できるのかと思いました…