雑談・つぶやき あー。買い物行きたいけど献立決まんない。あと、給料日までに食費が尽… あー。買い物行きたいけど 献立決まんない。 あと、給料日までに食費が尽きるの確定。 もうやだ。 はぁ。やる気無くす。 お昼くらい自由に食べたい物食べたい! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 食費 買い物 献立 給料 ひなた(5歳4ヶ月, 12歳) コメント y♡ わかります🤦🏻♀️ 💴ないでーす…😑笑 今日の夕飯🔪🍅🥕🥔どうしようか考え中です😭💦 自分の昼🍽も質素で、なんて惨め…😔🍚🥢 本当に自由に好きな物爆買いしたいです😭💦💦💦 6月18日 ひなた 何も決まらずスーパーに向かってます(笑)息子は魚って決まってるんですが、あとのおかずなどはもう直感で決めることにしましたー(笑) 毎食、食べたいものをその場で決めて食べられる旦那にイライラです😭 お昼ご飯は、昨日の冷ご飯と味噌汁でねこまんまになりました(笑) 本当にそれです😭 マック食べたいのに我慢しなきゃです( i꒳i )つらたん 6月18日 y♡ 昼🍚🥢…昨日の冷ご飯に味噌汁…わかります🤦🏻♀️ 買い物🛒も、行って決める感じですよね🤦🏻♀️ 我慢するのもストレスですよね💥🤜⋆͛🤛 1億💸欲しいな…🙈🥴笑 6月18日 ひなた あるあるですよね😂 本当にストレスです😔 好きなことしたもん勝ちですよね😰 欲張って10億とか欲しいです🤣(笑) 6月18日 y♡ ホントにあるあるです😭💦 10億💸✨凄い~😭💓 🏠…🚗…家電1式最新型にします😭✨✨✨ 私は遠慮して半分にしておきますね🥴❤️ 6月18日 ひなた 本当に10億なんて手にしたら記憶飛びそうです🤷♂️(笑) 悠々自適な日々になりそうですよね☺️ もっと欲張ってもバチ当たんないですよ😏❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
何も決まらずスーパーに向かってます(笑)息子は魚って決まってるんですが、あとのおかずなどはもう直感で決めることにしましたー(笑)
毎食、食べたいものをその場で決めて食べられる旦那にイライラです😭
お昼ご飯は、昨日の冷ご飯と味噌汁でねこまんまになりました(笑)
本当にそれです😭
マック食べたいのに我慢しなきゃです( i꒳i )つらたん
y♡
昼🍚🥢…昨日の冷ご飯に味噌汁…わかります🤦🏻♀️
買い物🛒も、行って決める感じですよね🤦🏻♀️
我慢するのもストレスですよね💥🤜⋆͛🤛
1億💸欲しいな…🙈🥴笑
ひなた
あるあるですよね😂
本当にストレスです😔
好きなことしたもん勝ちですよね😰
欲張って10億とか欲しいです🤣(笑)
y♡
ホントにあるあるです😭💦
10億💸✨凄い~😭💓
🏠…🚗…家電1式最新型にします😭✨✨✨
私は遠慮して半分にしておきますね🥴❤️
ひなた
本当に10億なんて手にしたら記憶飛びそうです🤷♂️(笑)
悠々自適な日々になりそうですよね☺️
もっと欲張ってもバチ当たんないですよ😏❤️